ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 13, del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito GDPR), con la presente si informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Titolare del trattamento (in seguito Titolare):

Denise Quattrocchi
Sede Legale: Via Pier Lombardo, 39 – 28100 Novara fraz. Lumellogno
Email: info@safepick.it
PEC: denise.quattrocchi@pec.it
Telefono: +39 0321 050277
Fax: +39 0321 230752
Mobile: +39 339 3378969

Finalità di trattamento:

i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali quali:

  • adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile
  • Gestione della clientela
  • Assistenza pre e post-vendita

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.
I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per attività di Marketing e/o Pubblicità.
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento:

i Suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • affidamento a terzi per operazioni di elaborazione
  • trattamento a mezzo di calcolatori elettronici
  • trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

Comunicazione:

i Suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.
I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a: spedizionieri, trasportatori, padroncini, Poste, aziende per la logistica, nell’ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto, consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata, banche e istituti di credito.

Diffusione:

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione:

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

  • stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori.
  • prescritti dalla legge.

Diritti dell’interessato (artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 dei REG. UE 2016/679):

Nella Sua qualità di interessato Lei ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza, o meno, di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha, inoltre, il diritto di ottenere:

  1. l’indicazione dell’origine dei suoi dati personali;
  2. l’indicazione delle finalità e delle modalità del trattamento;
  3. l’indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. l’indicazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato dell’art. 5 comma 2;
  5. l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  6. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  7. la portabilità dei dati.

In qualità di interessato Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante. A tal fine, sul sito internet www.garanteprivacy.it può reperire l’apposito modulo.

Modalità di esercizio dei diritti:

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a: Denise Quattrocchi – Via Piave, 17 – 28100 Novara
  • una e-mail all’indirizzo: denise.quattrocchi@pec.it